HOME > dinner

旬のおすすめメニュー

マグロ刺

850円

牛ヒレステーキ

1700円

タラ白子(生ポン酢・焼き・天ぷら)

1150円

ふぐ刺し(ご予約下さい)

2200円

一品ものその他いろいろございます。

お刺身

平目
2,600円(二人前)

かわはぎ
2,800円(二人前)

あわび
4,000円~

盛合せ
2,000円(梅)

※その他いろいろございます。

その他一品料理

きんき煮付
1,800円~
(仕入れ状況によります)

牛網焼き
2,200円

海老しんじょ揚げ
420円

ふぐ唐揚げ
1,300円

※その他いろいろございます。

コース料理


季節会席
4,500円

前菜三種盛
冬野菜のポトフ
刺身三種盛
ぶり照焼き
豚ヒレステーキ
海老しんじょ揚げ
しぐれ牡蠣茶漬け
デザート

※12月はこちらのコースは
 ございません。

季節会席
5,500円

付出
冬野菜ポトフ
刺身三種盛
ぶり照焼き
タラ白子茶碗蒸し
牛ロースステーキ
サーモンとキノコのマリネ
しぐれ牡蠣茶漬け
デザート

季節会席
7,000円

付出
タラ白子・聖護院カブすり流し
天然ぶり刺し
タラ香草焼
牛ヒレステーキ
海老・ホタテクリームグラタン
ふぐ唐揚げ
うなぎ焼おにぎり茶漬け
デザート



※仕入れ状況により内容が
一部変更となる場合が
ございます。





















※1日前までにご予約下さい。(休業日除く)
【キャンセルポリシー】
前日キャンセル:
 コース料金の50%
当日キャンセル:
 コース料金の100%
(休業日除く)

季節会席
8,000円

前菜四種
タラ白子・聖護院カブすり流し
天然ぶり刺し
タラ香草焼
海老具足煮
あんこうせいろ蒸し~肝ダレ添え~
うなぎ焼おにぎり茶漬け
デザート

季節会席
10,000円

お通し
フカヒレスープ
平目姿造り
アワビ刺身
白身魚のウニソース
和牛網焼き
海老具足焼き
海老しんじょ揚げ
赤出汁
季節のご飯・香の物
デザート

すっぽん鍋会席
7,200円

お通し
前菜
血のカクテル(アルコール含む)
肝刺し
珍味
唐揚げ

雑炊
デザート

※仕入れの都合上
2日前にご予約下さい。(休業日除く)

ご予算や内容等お気軽に
ご相談下さい




























※料理会席は、1日前までに
 ご予約下さい。
 (休業日除く)

【キャンセルポリシー】
前日キャンセル:
 コース料金の50%
当日キャンセル:
 コース料金の100%
(休業日除く)

くえ鍋会席 松
12,800円

お通し
珍味
うろこ唐揚げ
くえ刺し
あら煮

雑炊
デザート


くえ鍋会席 竹
11,500円

お通し
珍味
うろこ唐揚げ
くえ刺し

雑炊
デザート

くえ鍋会席 梅
8,900円

お通し
前菜
平目姿造り

雑炊
デザート



















※2日前までにご予約下さい。(休業日除く)
【キャンセルポリシー】
前日キャンセル:
 コース料金の50%
当日キャンセル:
 コース料金の100%
(休業日除く)

ふぐ鍋会席 松
10,300円

お通し
湯引き
てっ刺
つけ焼
唐揚げ

雑炊
デザート


ふぐ鍋会席 竹
8,800円

お通し
湯引き
てっ刺
唐揚げ

雑炊
デザート

ふぐ鍋会席 梅
7,600円

お通し
湯引き
てっ刺

雑炊
デザート





















※2日前までにご予約下さい。(休業日除く)
【キャンセルポリシー】
前日キャンセル:
 コース料金の50%
当日キャンセル:
 コース料金の100%
(休業日除く)

あんこう鍋会席
7,000円

お通し
前菜
平目姿造り

雑炊
デザート

よせ鍋会席
5,600円

お通し
前菜
平目姿造り

雑炊
デザート

まるけい鍋会席
5,600円

お通し
前菜
平目姿造り

うどん
デザート















※1日前までにご予約下さい。(休業日除く)
【キャンセルポリシー】
前日キャンセル:
 コース料金の50%
当日キャンセル:
 コース料金の100%
(休業日除く)